[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]
Новости  |  Вступить в партию  |  Партия  |  Общественная приемная  |  Кто есть кто  |  Пресс служба
[an error occurred while processing the directive]
[an error occurred while processing the directive]

Комиссия по развитию малого и среднего предпринимательства в Московской области при Президиуме регионального политического совета Партии "Единая россия" Комисся по проблемам развития транспортной системы Московской области Детские сады - детям Модернизация образования Поиск лекарств в аптеках Строительство ФОКов Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Твиттер Московского областного отделения Партии "Единая Россия"
Главная страница  >   Новости
Быть ближе к людям
Быть ближе к людям:
16.05.2013
Простой рецепт супа гуляш из говядины по-венгерски
Суп гуляш представляет собой национальное блюдо Венгрии. Будучи туристом в этой стране, в первую очередь, чем угостят местные жители, это вино и вкусный гуляш. Но при этом стоит отметить, что каждый город предлагает гуляш совершенно не похожий на вкус друг друга. Из этого можно сделать вывод, что и рецепт приготовления данного блюда отличается.
Заострим внимание на одном из рецептов, по которому блюдо готовиться быстро и при этом оно отлично подойдет не только для того чтобы подать его к обеденному столу. Но и преподнести гостям на торжественный вечер.
Что необходимо для приготовления.
Для приготовления супа нам понадобиться:
• Телятина около 1 кг,
• Картофель 3шт.;
• Чеснок 4 зубчика;
• Лук репчатый 2 шт.;
• Перец паприка 3шт.;
• Томатная заправка 200 мл.;
• Вино красное, желательно сухое 200 мл.;
• Фасоль белая 100гр.;
• Соль морская 1 ч.л.;
• Масло оливковое 3ст.л.;
• Острый перец 1шт.;
• Тимьян сухой 1ч.л.
• Паприка сладкая 2ст.л.;
• Морковка 2шт.;
• Свежее сало 20гр.
Процесс приготовления.
Рецепт супа гуляш из говядины подразумевает процесс готовки в несколько основных этапов.
Первый шаг для приготовления подразумевает замачивание фасоли на несколько часов перед использованием, или же замачивание на всю ночь. Подготовленную фасоль варим до полуготовности.
Мясо промыть, обсушить и нарезать необходимыми небольшими кусочками.
Далее нагреваем сковороду. На него располагаем сало и растапливаем. Оставшиеся кусочки убрать и опустить туда мясо, которое необходимо обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Выкладываем полученное в духовку.
Далее подготавливаем лук. Для этого его нарезаем и готовим до мякоти, добавляя сухой тимьян. Смешиваем и держим на огне примерно 2 минуты.
К луку добавляем паприку, перемешиваем и выкладываем к мясу. Стоит отметить. Что здесь нет необходимости жарить паприку. Все перемешиваем и солим.
В полученное мясо добавляем стакан вина и доводим все до кипения, добавляем томаты в собственном соку.
Далее направляем в полученную массу отваренную фасоль и закрываем кастрюлю крышкой. На медленном огне в течении полуторачасов томим блюдо. За этот период мясо должно стать мягким, а весь алкоголь испариться.
Далее картофель и нарезаем кубиками, а также режем морковь полукольцами.
По истечении полуторачасов, добавляем к мясу овощи и перемешиваем. Если необходимо сделать суп более жидким или вам кажется что необходимо добавить влаги, то использовать можно только кипяток. Далее ждать 20 минут.
Далее готовим перец, который чистим и нарезаем квадратами большими, чеснок мелко рубим.
Полученные овощи отправляем в кастрюлю с основным блюдом. Если есть желание. То можно добавить соль. Тушим полученное блюдо на протяжении 15-20 минут. Гуляш полностью готов. Густота супа определяется индивидуально. Если есть необходимость, можно сделать его более жидким. Подаем суп со сметаной. Игровые автоматы Вулкан Чемпион здесь.

Возврат к списку


Предварительное голосование Горячая линия ЖКХ Какой хочешь видеть её ты Команда Подмосковья "Единая Россия" Фракция в Московской Областной Думе Региональный совет сторонников Народный контроль Новые дороги городов России Общероссийский народный фронт Наши лица
(c) Copyright МОРО ВПП "Единая Россия" 2006-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на er-region.ru обязательна
83ec01d1029abc8d50cc27c815b5b8b8