Новости  |  Вступить в партию  |  Партия  |  Общественная приемная  |  Кто есть кто  |  Пресс служба

Комиссия по развитию малого и среднего предпринимательства в Московской области при Президиуме регионального политического совета Партии "Единая россия" Комисся по проблемам развития транспортной системы Московской области Детские сады - детям Модернизация образования Поиск лекарств в аптеках Строительство ФОКов Партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации Твиттер Московского областного отделения Партии "Единая Россия"
Главная страница  >   Новости
Александр Двойных
Александр Двойных: Результат выборов доказал, что люди устали от обещаний
16.10.2012

14 октября состоялся единый день голосования. Уже подсчитаны голоса избирателей, настало время поздравить победителей.

По данным Мособлизбиркома, главой городского поселения Сергиев Посад с результатом 74,19% избран выдвиженец от партии «Единая Россия», временно исполняющий обязанности главы Василий Гончаров. Главой городского поселения Скоропусковский Сергиево-Посадского муниципального района, набрав 67,71% голосов, стал единоросс Валерий Ховрачев.

Депутат Мособлдумы по Сергиево-Посадскому одномандатному округу Александр Двойных поделился с корреспондентом ER-REGION своими мыслями по поводу результатов прошедших выборов.

«Что касается Сергиево-Посадского района, который я курирую, хотелось бы отметить, что итоги были предсказуемы. Радует полное отсутствие событий, которые могли бы поставить под вопрос чистоту выборов. В связи с такой прозрачной процедурой проведения выборов, это значит, что власть легитимна и получила достаточно серьезный кредит доверия, который в дальнейшем необходимо будет оправдывать.

По Московской области, как и по стране в целом, на мой взгляд, результаты «Единой России» достаточно убедительны. Однако не стоит забывать, что политическим победам сопутствует большая ответственность. Надеюсь, что все вновь избранные главы муниципалитетов, получившие весомую поддержку населения, не потеряют ее и в дальнейшем.

Если оценивать реакцию оппозиции на результаты выборов, хотелось бы отметить, что зачастую ее представители не проводят социологические исследования и не всегда адекватно оценивают степень поддержки населения. В этом плане хорошо, что на выборах работала достаточно широкая сеть наблюдателей, призванных предотвращать любые спекуляции с результатами. Я считаю, что с декабрьских выборов в Госдуму у оппозиции было много времени и возможностей представить хоть один серьезный проект по решению того или иного вопроса. А люди устали от разговоров и обещаний, поэтому поддержали тех, кто предлагает конкретные системные решения и старается осуществить их». We are market leaders in the Lithuanian to English and English to Lithuanian translation market www.lingvobalt.com

Возврат к списку


Предварительное голосование Горячая линия ЖКХ Какой хочешь видеть её ты Команда Подмосковья "Единая Россия" Фракция в Московской Областной Думе Региональный совет сторонников Народный контроль Новые дороги городов России Общероссийский народный фронт Наши лица
(c) Copyright МОРО ВПП "Единая Россия" 2006-2010. Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на er-region.ru обязательна