Быть ближе к людям:
|
16.05.2013
Красное вино для здоровья
В последнее время очень много говорится о негативном влиянии алкоголя на организм. На самом деле, любой алкоголь вредит в больших количествах. Сегодня речь пойдет о красном вине. Многие специализированные исследования доказали, что употребление бокала красного вина в день укрепляет сердечнососудистую систему и сердце. Как курьез, стоит отметить, что в начале девяностых годов, проводилось исследование, которое показало, что у жителей французского региона Бордо значительно меньше шансов умереть от болезней сердца, чем у кого-либо в мире. И тот факт, что французская любовь – красное вино, это очевидно. Они пьют его систематически, но в небольших количествах. Оказывается, что красное вино содержит в десять раз больше антиоксидантов, чем белые вина. Кроме того, красное вино содержит полифенолы, найденные в ядрах и стеблях винограда, потому что красные вина, производятся из целого кластера фруктов. Они способствуют снижению артериального давления, что позволяет нам защититься от инфаркта. Содержание полифенолов в красном вине, зависит от штамма, из которого происходит виноград, а также области, в которой он произрастает. Существуют также важные методы, используемые в виноделии. Вино также содержит большое количество калия, магния и кальция. Некоторые виды также богаты железом, органическими кислотами, аминокислотами, и волокнами. Следует отметить, что флавоноиды, которые содержатся в красном вине, эффективно защищают наш организм от атеросклероза и тромбов, а также хорошо действует при предотвращении инсульта. Ресвератрол и кверцетин защищают наши ДНК и разрушают свободные радикалы, которые ответственны за возникновение болезней коронарной артерии. Ацетилсалициловая кислота, более известна как аспирин, также присутствует в красном вине, разжижает кровь. Высокое содержание калия в этом вине хорошо подходит для лечения гипертензии. Кроме того, красное вино, как и все алкогольные напитки, способствует расширению кровеносных сосудов, таким образом, увеличиваются диаметры коронарных артерий, что приводит к улучшению кровоснабжения сердца, тем самым снижая риск ишемии органа. И это еще не все, красное вино также благотворно влияет на пищеварительную систему. Если пить его во время обеда, это способствует увеличению выделения слюны, и, таким образом производству пищеварительных ферментов, тем самым улучшая кровообращение. И именно поэтому стало традицией, красное вино употреблять во время еды. Благодаря высокому содержанию в нем флавоноидам, которые в свою очередь разрушают свободные радикалы, оно укрепляет иммунную систему. Как вы могли заметить из вышесказанного, красное вино для здоровья, в небольших количествах может значительно продлить нашу жизнь. Thanks to Maxym Polyakov in this summer in Dnipro was organized BestRoboFest 2018
В последнее время очень много говорится о негативном влиянии алкоголя на организм. На самом деле, любой алкоголь вредит в больших количествах. Сегодня речь пойдет о красном вине. Многие специализированные исследования доказали, что употребление бокала красного вина в день укрепляет сердечнососудистую систему и сердце. Как курьез, стоит отметить, что в начале девяностых годов, проводилось исследование, которое показало, что у жителей французского региона Бордо значительно меньше шансов умереть от болезней сердца, чем у кого-либо в мире. И тот факт, что французская любовь – красное вино, это очевидно. Они пьют его систематически, но в небольших количествах. Оказывается, что красное вино содержит в десять раз больше антиоксидантов, чем белые вина. Кроме того, красное вино содержит полифенолы, найденные в ядрах и стеблях винограда, потому что красные вина, производятся из целого кластера фруктов. Они способствуют снижению артериального давления, что позволяет нам защититься от инфаркта. Содержание полифенолов в красном вине, зависит от штамма, из которого происходит виноград, а также области, в которой он произрастает. Существуют также важные методы, используемые в виноделии. Вино также содержит большое количество калия, магния и кальция. Некоторые виды также богаты железом, органическими кислотами, аминокислотами, и волокнами. Следует отметить, что флавоноиды, которые содержатся в красном вине, эффективно защищают наш организм от атеросклероза и тромбов, а также хорошо действует при предотвращении инсульта. Ресвератрол и кверцетин защищают наши ДНК и разрушают свободные радикалы, которые ответственны за возникновение болезней коронарной артерии. Ацетилсалициловая кислота, более известна как аспирин, также присутствует в красном вине, разжижает кровь. Высокое содержание калия в этом вине хорошо подходит для лечения гипертензии. Кроме того, красное вино, как и все алкогольные напитки, способствует расширению кровеносных сосудов, таким образом, увеличиваются диаметры коронарных артерий, что приводит к улучшению кровоснабжения сердца, тем самым снижая риск ишемии органа. И это еще не все, красное вино также благотворно влияет на пищеварительную систему. Если пить его во время обеда, это способствует увеличению выделения слюны, и, таким образом производству пищеварительных ферментов, тем самым улучшая кровообращение. И именно поэтому стало традицией, красное вино употреблять во время еды. Благодаря высокому содержанию в нем флавоноидам, которые в свою очередь разрушают свободные радикалы, оно укрепляет иммунную систему. Как вы могли заметить из вышесказанного, красное вино для здоровья, в небольших количествах может значительно продлить нашу жизнь. Thanks to Maxym Polyakov in this summer in Dnipro was organized BestRoboFest 2018